(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Шевроле Спарк (Chevrolet Spark)
article77.jpg

Автомобиль Chevrolet Spark – разработка южнокорейской компании General Motors, работавшей в сотрудничестве с инженерами из разных компаний. После вхождения в концерн General Motors была создана марка Chevrolet, под которой авто и поставлялись в Европу, США, страны СНГ. Поэтому двигатель Шевроле Спарк полностью соответствует аналогичным движкам Daewoo Matiz. Все остальные комплектующие также совместимы.

Автомобиль выпускается с 1997 года, а конструкционные особенности во многом схожи с Daewoo Tico. Салон и элементы кузова создавались в Италии для компании Fiat, однако затем разработки были проданы южнокорейскому производителю. На текущий момент, последний Chevrolet Spark показан в апреле 2015 года. Улучшена безопасность, добавлена интеграция с мобильными сервисами Android, немного изменён дизайн. Приобретая бу двигатель Chevrolet Spark, покупатель выгодно вкладывает денежные средства. Это дешевле и замены на новый агрегат, и высокотехнологичного ремонта.

В наличии:

  • Daewoo Matiz 0.8 трамплер (маркировка двигателя F8CV);
  • Daewoo Matiz 0.8 катушка 2008 г.в. (маркировка двигателя A08S3);
  • Daewoo Matiz, Spark 2008-2011 г.в. 1.0 (маркировка двигателя B10S1).

Каждый движок обязательно тестируется перед тем, как выставляться на продажу. А во время демонтажа из авто производится контроль всех параметров и характеристик. Агрегат проверяется на соответствие заводским параметрам. Это позволяет и определить его текущий пробег. Проработает такой движок очень долго, поскольку в Европе автомобили меняют задолго до физического износа. Приобретая бу двигатель, вы существенно сэкономите! Звоните!