(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Хундай Галлопер (Hyundai Galloper)
article68.jpg

Автомобиль-внедорожник Hyundai Galloper массово выпускался с 1991 по 2003 год, пережив несколько модификаций. В разных странах планеты он известен под названием Galloper Exceed, Galloper Innovation, а на немецком рынке - Mitsubishi Galloper. Первоначально платформой для инженерной разработки стала модель Mitsubishi Pajero первого поколения. На рынок поставлялись вариации с тремя и пятью дверьми. В стандартную заводскую сборку устанавливался бензиновый двигатель V6, либо дизельный.

До 1999 всё производство располагалось исключительно в Сеуле. Южнокорейский производитель выпустил бюджетный и удобный внедорожник, прекрасно зарекомендовавший себя и в условиях городской трассы. Движок отличался производительностью, мощью, большим запасом пробега. Да и обслуживание такого авто оказывалось заметно дешевле аналогов от более именитых брендов. Приобретать б/у двигатель Хундай Галлопер сейчас крайне выгодно, поскольку в нём остаётся большой запас безотказной работы.

В наличии:

  • Hyundai Galloper 2.5 TDI (маркировка двигателя D4BF);
  • Hyundai Galloper 2.5 TDI (маркировка двигателя D4BH);
  • Hyundai Galloper 3.0 Б V6 (маркировка двигателя G6AT).

Во многих государствах автомобили меняются часто. Поэтому даже бу двигатель Hyundai Galloper способен проработать многие годы! Покупка такого агрегата выходит намного дешевле, чем ремонт старого движка. Всё дело в том, что ремонтные работы требуют СТО с дорогостоящим оборудованием, а сама разборка и сборка – работа для профессионалов. Стоить эта услуга дёшево не может. А вот покупка старого, но полностью исправного движка – выгодное вложение для автолюбителя!

Каждый движок обязательно проходит предпродажную проверку, тестирование на соответствие заводским характеристикам. Каждый этап, начиная от демонтажа со старого авто, подвергается технологическому контролю. Оригинальный бу двигатель – экономичное решение. Звоните!