(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

Двигатель Киа Кларус (Kia Clarus)
article63.jpg

Kia Clarus (также известная как Kia Credos) – среднеклассовый автомобиль, выпускаемый Kia Motors с 1996 по 2001 год. Базируется он на Mazda 626, поэтому многие комплектующие у моделей сходны. Модернизированная версия создана в 1998 году, улучшения затронули конструкцию кузова. Он стал комбинированным. Наибольшую популярность марка достигла в Южной Корее, на родине производителя. Весьма выгодно приобрести бу двигатель Киа Кларус, поскольку это намного дешевле, чем покупка нового агрегата. Как и ремонт старого, требующего разборку и сборку в условиях СТО. Необходим квалифицированный труд и профессиональное оборудование, что влетит в большую сумму владельцу авто.

Уникальность Kia Clarus заключается в надёжности и удобстве, в сравнительно недорогом обслуживании. Технологически движок Kia Clarus практически не устарел за прошедшие годы. Он многократно обновлялся и совершенствовался в будущих моделях и сериях, производимых брендом Kia Motors по сей день. Поскольку некоторые движки используются в нескольких моделях, они могут быть совместимы между собой.

В наличии:

  • Kia Clarus 1.8 /Clarus II, Carens II (маркировка двигателя T8D);
  • Kia Clarus 2.0 V16 (маркировка двигателя FE).

Приобретая б/у двигатель Kia Clarus, вы получаете полностью готовое к использованию изделие. Движок обязательно проходит предпродажную проверку, соответствие заводским настройкам и заявленным техническим характеристикам. Покупка такого агрегата – выгодное вложение средств, поскольку в Европе и США автомобили эксплуатируются намного меньше, чем в СНГ. Поэтому даже бу движок сохраняет огромный запас пробега. Потребуется лишь установить его в ваш автомобиль.