(017) 287-55-08 (029) 640-24-60 (044) 794-94-60 (029) 189-66-86 (029) 276-66-86 Сайт доступен по гостевому доступу
О нас

Ищите запчасти для корейского автомобиля? Покупать новое изделие слишком дорого? Мы поможем вам! У нас на сайте представлен обширный каталог новых и Б/У запчастей, а также Б/У двигатели для ведущих марок авто. Большой остаточный ресурс деталей, обширный каталог изделий, склад в Минске. Консультация по выбору и быстрая доставка! Мы обязательно тестируем каждую деталь авто перед добавлением в каталог. Особенно это касается двигателей, проходящих строгий технологический контроль. Наша компания предоставляет гарантию – 2 недели с момента покупки. Выгодные цены и прекрасная возможность сэкономить!

БУ двигатель SsangYoung из Кореи
article47.jpg

Компания SsangYoung основана в 1954 году. Её главный офис располагается в Сеуле, а объём рынка четвёртый в Южной Корее. Эти легковые авто пользуются авторитетом и уважением. Качество, стиль, эргономичность и дизайн. А главное – приятная цена, доступная отечественным автолюбителям. Нужен Б/У двигатель для вашего корейского автомобиля? Обратитесь к нам! Представлен широкий ассортимент двигателей, совместимых с автомобилями этой корейской марки. Современные технологические решения позволяют получить высокий КПД, что уменьшает износ движка и способствует уменьшению потребления топлива.

Ниже представлен перечень моделей, для которых вы можете заказать у нас Б/У двигатели Ссанг Йонг:

  • SsangYong KaironAktion
  • SsangYong Korando 
  • SsangYong Musso
  • SsangYong Rexton

Выбор БУ двигателя по маркировке >>>

На Б/У двигатели Ссанг Йонг мы предоставляем фирменную гарантию – 2 недели. Перед продажей каждый двигатель обязательно проходит проверку. Продукция SsangYoung - выбор экономного покупателя! Свяжитесь с нами по контактным телефонным номерам, или через электронную почту.

двигатель D20DTдвигатель D27DT